tartes & sandwich
di – fr | 1500 – 1800 uhr · sa | 1200 – 1800 uhr

 

| SANDWICH |

avocado & vollkorn
geräuchertes eigelb | frischkäse | pinienkerne
– vegetarisch –

avocado & whole grain
smoked egg yolk | cream cheese | pignolias
– vegetarian –

9,5

 

geräucherter lachs & sauerteigbrot
meerrettichcrème | eingelegte gurken | gartenkresse

smoked salmon | sourdough bread
horseradish cream | pickled cucumber | garden kress

11,5

 

kaltes roastbeef & ciabatta
remoulade | röstzwiebeln | wiesenkräuter

cold roastbeef & ciabatta
remoulade | fried onions | meadow herbs

10,5

 

| TARTE & KUCHEN · TART & CAKE |

american cheese cake · american cheese cake
4,5

tarte tatin · tart tatin
4,5

birnen-tarte · pear tart
4,5

aprikosen-tarte · apricots tart
4,5

blaubeer-tarte · blueberry tart
4,5

himbeer-tarte · raspberry tart
4,5

 

| EMPFEHLUNG FÜR SOMMERTAGE |
| RECOMMENDATION FOR SUMMER DAYS |

hausgemachter eistee (saisonal)

housemade ice tea (seasonal)

0,3 l 5

 

blanc de noir naturwein
pinot noir | seckinger | pfalz

blanc de noir natural wine
pinot noir | seckinger | palatinate

1/8 5 | 1/4 9 | 1/2 17 | Fl. 24

Liebe Gäste des Rialto,

wir werden den neuen Möglichkeiten im September vorerst nicht folgen, und weiterhin das 3G-Konzept einhalten. Bitte seien Sie stets nachweislich geimpft, genesen oder getestet, um unsere Innenräume zu besuchen. Sollte das Wetter keine Außengastronomie zulassen in den Herbst- und Wintermonaten, so behalten wir uns einen Wechsel in das 2G-Konzept vor, um allen Gästen eine entspannte Zeit im Rialto zu garantieren.

Für Reservierungen klicken Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!