| SPARGELZEIT · ASPARAGUS SEASON |
gang · course I + III + IV | 46 exkl. beilagen · 50 exkl. beilagen
gang · course I + II + III + IV | 60 exkl. beilagen · 64 exkl. beilagen
| I GANG · I COURSE|
spargelcrèmesuppe
petersilienöl
cream of asparagus soup
parsley oil
12
| II GANG · II COURSE |
bunter spargelsalat
balsamico | erdbeeren | kartoffelspaghetti
mixed asparagus salad
balsamic | strawberries | potato spaghetti
16
weißes spargel-pannacotta
gebeizter rote-bete-lachs | rucola | kartoffelspaghetti
white asparagus pannacotta
pickled red beet salmon | rocket | potato spaghetti
18
| III GANG · III COURSE |
deutscher spargel vom »hof werner«
neue kartoffeln | sauce hollandaise | butter
… mit dem fang des tages · +12
… mit roastbeef von der deutschen färse · +12
… mit wiener schnitzel · +10
german asparagus from »hof werner«
early season potatoes | hollandaise sauce | butter
… with fish – catch of the day · +12
… with roast beef from the german heifer · +12
… viennese schnitzel · +10
250 g | 26 · 400 g | 32
| IV GANG · IV COURSE |
marinierte erdbeeren
limoncello | joghurt-orangenmousse | amarettini-crunch
marinated strawberries
limoncello | yoghurt-orange mousse | amaretti crunch
14