MENÜKARTE

| MENÜKARTE |

3 gang 59 | 4 gang 69
3 course 59 | 4 course 69

 

| VORSPEISE · STARTER |

süppchen von der marone
gemüsejulienne | spinat-chiliöl
… wahlweise mit bündnerfleisch

vegan

soup chestnut
vegetable julienne | spinach chilli oil
… optionally with »bündnerfleisch« (air-dried meat)

13

 

| ZWISCHENGERICHT · ENTREMETS |

filet vom eismeersaibling
grüne kräutersauce | fenchelgemüse

fillet of Arctic charr
green herb sauce | fennel vegetables

18

 

| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |

brust oder keule von der gans – sous-vide gegart
apfelrotkohl | kartoffelknödel | preiselbeer-beifussjus

breast or leg of goose – sous-vide cooked
red cabbage with apples | potato dumplings | cranberry & mugwort jus

38

 

| DESSERT |

weißes rialto-kaffeeparfait
clementinen-carapccio | gefüllte marzipan-datteln

white rialto coffee parfait
clementine carapccio | stuffed marzipan dates

15