| MENÜKARTE |
3 gang 59 | 4 gang 69
3 course 59 | 4 course 69
| VORSPEISE · STARTER |
süppchen von der marone
gemüsejulienne | spinat-chiliöl
… wahlweise mit bündnerfleisch
vegan
soup chestnut
vegetable julienne | spinach chilli oil
… optionally with »bündnerfleisch« (air-dried meat)
13
| ZWISCHENGERICHT · ENTREMETS |
filet vom eismeersaibling
grüne kräutersauce | fenchelgemüse
fillet of Arctic charr
green herb sauce | fennel vegetables
18
| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |
brust oder keule von der gans – sous-vide gegart
apfelrotkohl | kartoffelknödel | preiselbeer-beifussjus
breast or leg of goose – sous-vide cooked
red cabbage with apples | potato dumplings | cranberry & mugwort jus
38
| DESSERT |
weißes rialto-kaffeeparfait
clementinen-carapccio | gefüllte marzipan-datteln
white rialto coffee parfait
clementine carapccio | stuffed marzipan dates
15