| ABENDKARTE |
montag – freitag
1500 – 2200 uhr
| VORSPEISE · STARTER |
gebackene praline vom schafskäse
rote-bete-püree | geröstete nüsse | spitzkohlsalat
baked praline of feta cheese
beetroot puree | roasted nuts | pointed cabbage salad
18
— — —
tomatisierte fischsuppe
safran | queller | lauch | geröstetes brot | spanische aioli
tomato fish soup
saffron | queller | leek | toasted bread | spanish aioli
18
— — —
gebratenes foie gras von der ente
trüffeljus | trauben | schalotten | apfelgel | feldsalat
roasted foie gras of duck
truffle jus | grapes | shallots | apple gel | field salad
23
— — —
tatar von der deutschen rinderfärse
hühnereigelb | avocado | grillbrot
tatar of german beef heifer
chicken egg yolk | avocado | grilled bread
90 g | 18 · 140 g | 25
| SALAT · SALAD |
wintersalat
blattsalat | saisongemüse | weißes balsamico-dressing | croûtons
vegan
vorspeise | 11
hauptgericht | 17
… … mit schafskäsepralinen (vegetarisch) · +8
… mit geräuchertem lachs · +9
… mit bündnerfleisch · +9
winter salad
leaf salad | seasonal vegetables | white balsamic dressing | croutons
vegan
starter | 11
main course | 17
… with sheep’s cheese pralines (vegetarian) · +8
… with smoked salmon · +9
… with »bündnerfleisch« (air-dried meat) · +9
| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |
kartoffel-kräuterstrudel
rote-bete-püree | sautierte pilze | rieslingsauce | geröstete kürbiskerne
vegan
potato & herb strudel
beetroot puree | sautéed mushrooms | riesling sauce | roasted pumpkin seeds
27
— — —
fang des tages
bitte fragen sie den service
catch of the day
please ask the service
— — —
argentinisches rinderfilet
trüffeljus | spitzkohl | kartoffelgratin
argentinian fillet of beef
truffle jus | pointed cabbage | potato gratin
160 g | 39
— — —
geschmorte neuseeländische lammhaxe
cremige polenta | rosenkohl-kürbisgemüse
braised new zealand lamb shank
creamy polenta | sprouts & pumpkin vegetables
34
— — —
wiener schnitzel
kartoffel-gurkensalat | preiselbeeren | zitrone
viennese schnitzel
potato-cucumber salad | cowberry | lemon
29
| DESSERT |
küchlein vom hokkaido
apfelragout | frischkäse-haube | vanilleschaum
hokkaido cake
apple ragout | cream cheese bonnet | vanilla foam
16
— — —
käsevariation
cheese variation
1 person | 16
2 persons | 26