ABENDKARTE

| ABENDKARTE |

montag – freitag
1500 – 2200 uhr

 

| VORSPEISE · STARTER |

vanille-kokossuppe
zuckerschoten

vegan

vanilla-coconut soup
sugar snap peas

14

— — —

burrata
buntes antipastigemüse | basilikum | cashewkerne | rucola

burrata
mixed antipasti vegetables | basil | cashew nuts | rocket salad

21

— — —

ceviche vom isländischen rotbarsch
limette | blutorange | rohrzucker | zwiebel | avocado | melone | koriander | grillbrot

ceviche of icelandic redfish
lime | blood orange | cane sugar | onion | avocado | melon | coriander | grilled bread

24

— — —

tatar von der deutschen rinderfärse
hühnereigelb | avocado | grillbrot

tatar of german beef heifer
chicken egg yolk | avocado | grilled bread

90 g | 19   ·   140 g | 26

 

| SALAT  · SALAD  |

sommersalat
blattsalat | saisongemüse | himbeer-estragon-dressing

vegan

vorspeise | 14
hauptgericht | 20

… mit karamellisiertem ziegenkäse | melone | erdnuss (vegetarisch) · +10
… mit gebratenen garnelen & avocado · +12
… mit maishähnchenbrust · +10

summer salad
leaf salad | seasonal vegetables | raspberry-tarragon dressing

vegan

starter | 14
main course | 20

 … with caramelised goat’s cheese | melon | peanut (vegetarian) · +10
… with fried prawns & avocado · +12
… with corn-fed chicken breast · +10

— — —

caesar salat
maishähnchenbrust | speck | croûtons | parmesan

vorspeise | 16
hauptgericht | 24

caesar salad
corn-fed chicken breast | bacon | croutons | parmesan

starter | 16
main course | 24

 

| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |

sämiges pfifferlingsrisotto
fingermöhren | sauerampferöl | getrocknete tomaten | rucola

vegan

creamy chanterelle risotto
finger carrots | sorrel oil | dried tomatoes | rocket salad

28

— — —

fang des tages
bitte fragen sie den service

catch of the day
please ask the service

— — —

gegrilltes lammfilet
safran-orangenreis | wilder brokkoli | kräuterjus

grilled lamb fillet
saffron-orange rice | wild broccoli | herb jus

38

— — —

kalbsrückensteak
röstkartoffeln | sautierte pfifferlinge | mascarpone-thymiansauce

veal saddle steak
roast potatoes | sautéed chanterelles | mascarpone-thyme sauce

36

— — —

wiener schnitzel
kartoffel-gurkensalat | preiselbeeren | zitrone

viennese schnitzel
potato-cucumber salad | cowberry | lemon

32

 

| DESSERT |

toblerone mousse
 früchte der saison | sesam-krokantchip | himbeer-minzsauce

toblerone mousse
fruits of the season | sesame brittle chip | raspberry-mint sauce

16

— — —

käsevariation

cheese variation

1 person | 16
2 persons | 26