| ABENDKARTE |
montag – freitag
1500 – 2200 uhr
samstag
1730 – 2200 uhr
Ab Mai auch Samstags ab 17:30 Uhr geöffnet | from may we are open on Saturadys from 5:30pm
| MENÜ · MENU |
Wählen Sie ein 3- oder 4-Gang-Menü aus unserer Abend- und Dessertkarte
3 gang · course 62 | 4 gang · course 72
oysters & champagne
geniessen sie als vorspeise oder zwischendurch
enjoy as a starter or in between
Feuilatte Resérve Exclusive Rosé & Austern Fine de Claire Marennes
mit | with chester pumpernickel brot & schalotten vinaigrette
1 glass & 3 pc 20 | only oyster 14
2 glass & 6 pc 40 | only oyster 26
1 bottle & 1 dz 130 | only oyster 48
| VORSPEISE · STARTER |
gazpacho
knoblauchcroûtons | spinatöl | sojajoghurt
gazpacho
garliccroûtons | spinachoil| soyyoghurt
16
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bouillabaisse
muscheln | garnelen | fischfilet | kräutersud | gemüse | kartoffelwürfel | mallorquinische aioli | röstbrot
bouillabaisse
mussels | prawns | fish fillet | herb stock | vegetables | diced potatoes | majorcan aioli | toasted bread
starter | 20
main | 28
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ceviche vom kabeljau
limone | grapefruit | zitrone | melone | chili | zwiebeln | koriander | avocado | kartoffel-dill blinis
ceviche of cod
lime | grapefruit | lemon | melon | avocado | chili | onion | cilantro | potatoe-dill blinis
24
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handgeschnittenes beef tatar
hühnereigelb | avocado | frites | schnittlauchmayonnaise
hand-cut beef tartare
chicken egg yolk | avocado | french fries | chive mayonnaise
90 g | 20 · 140 g | 28
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burrata auf mariniertem ochsenherztomatencarpacho
chimichurri | cashew | maldonsalz
burrata with marinated oxheart tomato carpaccio
chimichurri | cashew | maldon salt
16
| SALAT · SALAD |
frühlingssalat
blattsalate | saisongemüse
vegan
spring salad
leaf salads | seasonal vegetables
… als vorspeisensalat 9 … as a starter salad
… als hauptgericht mit norwegischem lachs 26 … as main course with norwegian salmon
… als hauptgericht mit schafskäse & melone 24 … as main course with sheep cheese & melon
unsere salate servieren wir wahlweise mit weißem balsamico dressing oder miso-mangodressing (vegan)
we serve our salads optionally with white balsamic-dressing or miso-mango dressing (vegan)
| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |
sämiges honigtomaten risotto
gefüllte zucchiniblüte
chowder honeytomatorisotto
filled zucchini blossom
26
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fang des tages
bitte fragen sie den service
catch of the day
please ask the service
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gegrilltes paillard vom roastbeef
französische butter | wilder brokkoli | röstkartoffeln | jûs
grilled paillard of new york strip
french butter | wild broccoli | roasted potatoes | jûs
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neuseeländische lammnüsschen
gorgonzola-honigsauce | babyspinat | belugalinsen
newzealand lamb noisette
gorgonzola-honeysauce | babyspinach | beluga lentils
34
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wiener schnitzel
kartoffelsalat | gurkensalat | preiselbeeren | zitrone
viennese schnitzel
potatosalad | cucumber salad | cowberry | lemon
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| DESSERT |
coupe romanoff
marinierte erdbeeren | vanille eiscrème | sahne | minze
coupe romanoff
marinated strawberries | vanilla icecream | cream | mint
14
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rialto käsekuchen
balubeersauce | früchte
rialto cheesecake
blueberrysauce | fruits
14
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käsevariation
feigensenf | früchtebrot
cheese variation
fig mustard | fruit bread
1 person | 16 · 2 persons | 26