ABENDKARTE

| ABENDKARTE |

montag – freitag
1500 – 2200 uhr

Stellen Sie sich Ihr 3-Gang für 59€ oder aber gern Ihr 4-Gang für 69€ aus unserer Abendkarte zusammen.

 

| VORSPEISE · STARTER |

maronisüppchen
kräuter

chestnut soup
herbs

15

— — —

dreierlei vom blumenkohl
safran | kürbis | filoteig | wildkräuter | queller

vegan

three kinds of cauliflower
saffron | pumpkin | filo pastry | wild herbs | queller

16

— — —

bouillabaise
muscheln | garnelen | fischfilet | gemüse | kartoffelwürfel | sauce rouille | röstbrot

bouillabaise
mussels | prawns | fish fillet | herb stock | vegetables | diced potatoes | rouilles sauce | toasted bread

starter | 17

main | 28

— — —

beef tatar
hühnereigelb | avocado | frites | schnittlauchmayonaise

beef tartare
chicken egg yolk | avocado | french fries | chive mayonaise

90 g | 20   ·   140 g | 28

marennes fine de claire no.

schnittlauch-cheddar-pumpernickel | schalottenvinaigrette | zitrone

marennes fine de claire no.

chives-cheddar-pumpernickel | shallot vinaigrette | lemon

1 pc. | 4,5

3 pcs. | 12

6 pcs. | 22

 

| SALAT  · SALAD  |

wintersalat
blattsalate | saisongemüse

vegan

winter salad

leaf salads | seasonal vegetables

… als vorspeisensalat   …as a starter salad
… als hauptgericht mit norwegischem lachs   26  …as main course with norwegian salmon
… als hauptgericht mit maishähnchen im pankomantel  24  …as main course with corn -fed chicken in panko coating

unsere salate servieren wir wahlweise mit weißem balsamico dressing oder passionsfrucht-vinaigrette 

we serve our salads optionally with white balsamic-dressing or passion fruit vinaigrette

 

| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |

hausgemachte rucola-gnocchi
zucchini | paprika | aubergine | tomate | chilli | sauerampfersauce

homemade rocket-gnocchi
courgette | pepper | aubergine | tomato | chilli | sorrel sauce

26

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bunte spinat-tomaten-fettuccine
sauerampfer-sojasahne | ofenkürbis  | shiitake-reisblatt-julienne

vegan

colourful spinach-tomato fettuccine
sorrel-soy cream |oven pumpkin | shiitake mushroom & riceleaf julienne

28

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fang des tages
bitte fragen sie den service

catch of the day
please ask the service

— — —

moules frites
miesmuscheln | kräutersud | frites | schnittlauchmayonaise

moules frites
mussels | herb sauce | french fries | chive mayonaise

28

— — —

gänsebrust – sous vide gegart
rotkohl | pochierte birne | kartoffelknödel | preisebeerjûs

goose breast – cooked sous vide
red cabbage | poached pear | potato dumplings | cowberry jûs

34

— — —

boef bourguignon

rindfleisch | pilze | zwiebeln | paprika | drillinge

boef bourguignon

beef | mushrooms | onions | peppers | drills

30

— — —

wiener schnitzel
kartoffel-gurkensalat | preiselbeeren | zitrone

viennese schnitzel
potato-cucumber salad | cowberry | lemon

32

 

| DESSERT |

dessert trilogie
vanille-limettenmousse | schokoladen-zimt brownie | mandarinen-pistaziensorbet | krokantchip | früchte

dessert trilogy

vanilla-lime mousse | chocolate-cinnamon brownie | tangerine-pistacio sorbet | brittle chip | fruits

16

— — —

karamellisierter kaiserschmarrn
portwein zwetschgen | matcha-vanilleeiscrème

caramelised kaiserschmarrn

port wine plums | matcha vanilla ice cream

16

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mango-himbeerparfait

schokolade | früchte

mango-raspberry parfait

chocolate | fruits

14

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käsevariation

cheese variation

1 person | 16
2 persons | 26