| ABENDKARTE |
montag – freitag
1500 – 2200 uhr
Stellen Sie sich Ihr 3-Gang für 59€ oder aber gern Ihr 4-Gang für 69€ aus unserer Abendkarte zusammen.
| VORSPEISE · STARTER |
maronisüppchen
kräuter
chestnut soup
herbs
15
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dreierlei vom blumenkohl
safran | kürbis | filoteig | wildkräuter | queller
vegan
three kinds of cauliflower
saffron | pumpkin | filo pastry | wild herbs | queller
16
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bouillabaise
muscheln | garnelen | fischfilet | gemüse | kartoffelwürfel | sauce rouille | röstbrot
bouillabaise
mussels | prawns | fish fillet | herb stock | vegetables | diced potatoes | rouilles sauce | toasted bread
starter | 17
main | 28
— — —
beef tatar
hühnereigelb | avocado | frites | schnittlauchmayonaise
beef tartare
chicken egg yolk | avocado | french fries | chive mayonaise
90 g | 20 · 140 g | 28
marennes fine de claire no.
schnittlauch-cheddar-pumpernickel | schalottenvinaigrette | zitrone
marennes fine de claire no.
chives-cheddar-pumpernickel | shallot vinaigrette | lemon
1 pc. | 4,5
3 pcs. | 12
6 pcs. | 22
| SALAT · SALAD |
wintersalat
blattsalate | saisongemüse
vegan
winter salad
leaf salads | seasonal vegetables
… als vorspeisensalat 9 …as a starter salad
… als hauptgericht mit norwegischem lachs 26 …as main course with norwegian salmon
… als hauptgericht mit maishähnchen im pankomantel 24 …as main course with corn -fed chicken in panko coating
unsere salate servieren wir wahlweise mit weißem balsamico dressing oder passionsfrucht-vinaigrette
we serve our salads optionally with white balsamic-dressing or passion fruit vinaigrette
| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |
hausgemachte rucola-gnocchi
zucchini | paprika | aubergine | tomate | chilli | sauerampfersauce
homemade rocket-gnocchi
courgette | pepper | aubergine | tomato | chilli | sorrel sauce
26
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bunte spinat-tomaten-fettuccine
sauerampfer-sojasahne | ofenkürbis | shiitake-reisblatt-julienne
vegan
colourful spinach-tomato fettuccine
sorrel-soy cream |oven pumpkin | shiitake mushroom & riceleaf julienne
28
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fang des tages
bitte fragen sie den service
catch of the day
please ask the service
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moules frites
miesmuscheln | kräutersud | frites | schnittlauchmayonaise
moules frites
mussels | herb sauce | french fries | chive mayonaise
28
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gänsebrust – sous vide gegart
rotkohl | pochierte birne | kartoffelknödel | preisebeerjûs
goose breast – cooked sous vide
red cabbage | poached pear | potato dumplings | cowberry jûs
34
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boef bourguignon
rindfleisch | pilze | zwiebeln | paprika | drillinge
boef bourguignon
beef | mushrooms | onions | peppers | drills
30
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wiener schnitzel
kartoffel-gurkensalat | preiselbeeren | zitrone
viennese schnitzel
potato-cucumber salad | cowberry | lemon
32
| DESSERT |
dessert trilogie
vanille-limettenmousse | schokoladen-zimt brownie | mandarinen-pistaziensorbet | krokantchip | früchte
dessert trilogy
vanilla-lime mousse | chocolate-cinnamon brownie | tangerine-pistacio sorbet | brittle chip | fruits
16
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karamellisierter kaiserschmarrn
portwein zwetschgen | matcha-vanilleeiscrème
caramelised kaiserschmarrn
port wine plums | matcha vanilla ice cream
16
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mango-himbeerparfait
schokolade | früchte
mango-raspberry parfait
chocolate | fruits
14
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käsevariation
cheese variation
1 person | 16
2 persons | 26