ABENDKARTE

| ABENDKARTE |

montag – freitag
1500 – 2200 uhr

 

| MENÜ · MENU |

Wählen Sie ein 3- oder 4-Gang-Menü aus unserer Abend- und Dessertkarte
3 gang · course 64    |   4 gang · course 74

 

| VORSPEISE · STARTER |

maronisüppchen
kräuter

chestnut soup
herbs

16

— — —

bouillabaisse
muscheln | garnelen | fischfilet | kräutersud | gemüse | kartoffelwürfel | sauce rouille | röstbrot

bouillabaisse
mussels | prawns | fish fillet | herb stock | vegetables | diced potatoes | rouille sauce | toasted bread

starter | 18
main | 29

— — —

marennes fine de claire no.
schnittlauch-cheddar-pumpernickel | schalottenvinaigrette | zitrone

marennes fine de claire no.
chives-cheddar-pumpernickel | shallot vinaigrette | lemon

1 pc. | 5   ·   3 pcs. | 14   ·   6 pcs. | 26

— — —

handgeschnittenes beef tatar
hühnereigelb | avocado | frites | schnittlauchmayonnaise

hand-cut beef tartare
chicken egg yolk | avocado | french fries | chive mayonnaise

90 g | 24   ·   140 g | 30

— — —

dreierlei vom blumenkohl
safran | kürbis | filoteig | wildkräuter | queller

vegan

three kinds of cauliflower
saffron | pumpkin | filo pastry | wild herbs | queller

18

 

| SALAT  · SALAD  |

wintersalat
blattsalate | saisongemüse

vegan

winter salad
leaf salads | seasonal vegetables

… als vorspeisensalat    9   … as a starter salad
… als hauptgericht mit norwegischem lachs   28    … as main course with norwegian salmon
… als hauptgericht mit maishähnchen im pankomantel   26   … as main course with corn -fed chicken in panko coating

unsere salate servieren wir wahlweise mit weißem balsamico dressing oder passionsfrucht-vinaigrette (vegan)
we serve our salads optionally with white balsamic-dressing or passion fruit vinaigrette (vegan)

 

| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |

dinkel risotto

wilder brokkoli | honigtomaten | wildkräuter

vegan

spelt risotto
wild broccoli | honey tomatoes | wild herbs

26

— — —

fang des tages
bitte fragen sie den service

catch of the day
please ask the service

— — —

moules frites
miesmuscheln | kräutersud | frites | schnittlauchmayonaise

moules frites
mussels | herb sauce | french fries | chive mayonaise

30

— — —

barbarie entenbrust
rotkohl | pochierte birne | kartoffelknödel | preisebeerjûs

barbarie duck breast
red cabbage | poached pear | potato dumplings | cowberry jûs

36

— — —

bœuf bourguignon

rindfleisch | pilze | zwiebeln | paprika | drillinge

bœuf bourguignon

beef | mushrooms | onions | peppers | drills

34

— — —

wiener schnitzel
kartoffel-gurkensalat | preiselbeeren | zitrone

viennese schnitzel
potato-cucumber salad | cowberry | lemon

34

 

| DESSERT |

dessert-trilogie
vanille-limettenmousse | schokoladen-zimtbrownie | mandarinen-pistaziensorbet | krokantchip | früchte

dessert trilogy
vanilla-lime mousse | chocolate-cinnamon | brownie tangerine-pistachio sorbet | brittle chip | fruits

16

— — —

karamellisierter kaiserschmarrn
portwein-zwetschgen | matcha-vanilleeiscreme

caramelised kaiserschmarrn
port wine plums | matcha vanilla ice cream

16

— — —

mango-himbeerparfait
schokolade | früchte

mango & raspberry parfait
chocolate | fruits

14

— — —

käsevariation
feigensenf | früchtebrot

cheese variation
fig mustard | fruit bread

1 person | 16   ·   2 persons | 26