ABENDKARTE

| ABENDKARTE |

montag – freitag
1500 – 2200 uhr

 

| VORSPEISE · STARTER |

gebackene praline vom schafskäse
rote-bete-püree | geröstete nüsse | spitzkohlsalat

baked praline of feta cheese
beetroot puree | roasted nuts | pointed cabbage salad

18

— — —

tomatisierte fischsuppe
safran | queller | lauch | geröstetes brot | spanische aioli

tomato fish soup
saffron | queller | leek | toasted bread | spanish aioli

18

— — —

gebratenes foie gras von der ente
trüffeljus | trauben | schalotten | apfelgel | feldsalat

roasted foie gras of duck
truffle jus | grapes | shallots | apple gel | field salad

23

— — —

tatar von der deutschen rinderfärse
hühnereigelb | avocado | grillbrot

tatar of german beef heifer
chicken egg yolk | avocado | grilled bread

90 g | 18   ·   140 g | 25

 

| SALAT  · SALAD  |

wintersalat
blattsalat | saisongemüse | weißes balsamico-dressing | croûtons

vegan

vorspeise | 11
hauptgericht | 17

… … mit schafskäsepralinen (vegetarisch) · +8
… mit geräuchertem lachs · +9
… mit bündnerfleisch · +9

winter salad
leaf salad | seasonal vegetables | white balsamic dressing | croutons

vegan

starter | 11
main course | 17

 … with sheep’s cheese pralines (vegetarian) · +8
… with smoked salmon · +9
… with »bündnerfleisch« (air-dried meat) · +9

 

| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |

kartoffel-kräuterstrudel
rote-bete-püree | sautierte pilze | rieslingsauce | geröstete kürbiskerne

vegan

potato & herb strudel
beetroot puree | sautéed mushrooms | riesling sauce | roasted pumpkin seeds

27

— — —

fang des tages
bitte fragen sie den service

catch of the day
please ask the service

— — —

argentinisches rinderfilet
trüffeljus | spitzkohl | kartoffelgratin

argentinian fillet of beef
truffle jus | pointed cabbage | potato gratin

160 g | 39

— — —

geschmorte neuseeländische lammhaxe
cremige polenta | rosenkohl-kürbisgemüse

braised new zealand lamb shank
creamy polenta | sprouts & pumpkin vegetables

34

— — —

wiener schnitzel
kartoffel-gurkensalat | preiselbeeren | zitrone

viennese schnitzel
potato-cucumber salad | cowberry | lemon

29

 

| DESSERT |

küchlein vom hokkaido
apfelragout | frischkäse-haube | vanilleschaum

hokkaido cake
apple ragout | cream cheese bonnet | vanilla foam

16

— — —

käsevariation

cheese variation

1 person | 16
2 persons | 26