ABENDKARTE

| ABENDKARTE |

montag – freitag
1500 – 2200 uhr

samstag

1730 – 2200 uhr

Ab Mai auch Samstags ab 17:30 Uhr geöffnet | from may we are open on Saturadys from 5:30pm 

 

| MENÜ · MENU |

Wählen Sie ein 3- oder 4-Gang-Menü aus unserer Abend- und Dessertkarte
3 gang · course 62    |   4 gang · course 72

 

oysters & champagne

geniessen sie als vorspeise oder zwischendurch

enjoy as a starter or in between

Feuilatte Resérve Exclusive Rosé & Austern Fine de Claire Marennes

mit | with chester pumpernickel brot & schalotten vinaigrette

1 glass & 3 pc   20  |  only oyster   14

2 glass & 6 pc   40  | only oyster   26

1 bottle & 1 dz   130   |   only oyster   48     

 

| VORSPEISE · STARTER |

gazpacho
knoblauchcroûtons | spinatöl | sojajoghurt

gazpacho
garliccroûtons | spinachoil| soyyoghurt

16

— — —

bouillabaisse
muscheln | garnelen | fischfilet | kräutersud | gemüse | kartoffelwürfel | mallorquinische aioli | röstbrot

bouillabaisse
mussels | prawns | fish fillet | herb stock | vegetables | diced potatoes | majorcan aioli | toasted bread

starter | 20
main | 28

— — —

ceviche vom kabeljau
limone | grapefruit | zitrone | melone | chili | zwiebeln | koriander | avocado | kartoffel-dill blinis

ceviche of cod
lime | grapefruit | lemon | melon | avocado | chili | onion | cilantro | potatoe-dill blinis

24

— — —

handgeschnittenes beef tatar
hühnereigelb | avocado | frites | schnittlauchmayonnaise

hand-cut beef tartare
chicken egg yolk | avocado | french fries | chive mayonnaise

90 g | 20   ·   140 g | 28

— — —

burrata auf mariniertem ochsenherztomatencarpacho
chimichurri | cashew | maldonsalz

burrata with marinated oxheart tomato carpaccio
chimichurri | cashew | maldon salt

16

 

| SALAT  · SALAD  |

frühlingssalat
blattsalate | saisongemüse

vegan

spring salad
leaf salads | seasonal vegetables

… als vorspeisensalat    9   … as a starter salad
… als hauptgericht mit norwegischem lachs   26    … as main course with norwegian salmon
… als hauptgericht mit schafskäse & melone   24   … as main course with sheep cheese & melon

unsere salate servieren wir wahlweise mit weißem balsamico dressing oder miso-mangodressing (vegan)
we serve our salads optionally with white balsamic-dressing or miso-mango dressing (vegan)

 

| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |

sämiges honigtomaten risotto

gefüllte zucchiniblüte

chowder honeytomatorisotto

filled zucchini blossom

26

— — —

fang des tages
bitte fragen sie den service

catch of the day
please ask the service

— — —

gegrilltes paillard vom roastbeef
französische butter | wilder brokkoli | röstkartoffeln | jûs

grilled paillard of new york strip
french butter | wild broccoli | roasted potatoes | jûs

34

— — —

neuseeländische lammnüsschen

gorgonzola-honigsauce | babyspinat | belugalinsen

newzealand lamb noisette

gorgonzola-honeysauce | babyspinach | beluga lentils

34

— — —

wiener schnitzel
kartoffelsalat | gurkensalat | preiselbeeren | zitrone

viennese schnitzel
potatosalad | cucumber salad | cowberry | lemon

32

 

| DESSERT |

coupe romanoff

marinierte erdbeeren | vanille eiscrème | sahne | minze

coupe romanoff

marinated strawberries | vanilla icecream | cream | mint

14

— — —

rialto käsekuchen
balubeersauce | früchte

rialto cheesecake

blueberrysauce | fruits

14

— — —

käsevariation
feigensenf | früchtebrot

cheese variation
fig mustard | fruit bread

1 person | 16   ·   2 persons | 26