ABENDKARTE

| ABENDKARTE |

di – sa | ab 1800 uhr
tue – sat from 6 pm

 

| VORSPEISE · STARTER |

kürbissuppe
eingelegter kürbis | szechuanpfeffer

pumpkin soup
pickled pumpkin | szechuan pepper

11

 

muschelragout
strozzapreti | zuckerschoten

mussel ragout
strozzapreti | sugar snaps

13

 

handgeschnittenes beef tartar
grillbrot

cut-by-hand beef tartar
grilled bread

90 g | 18   ·   140 g | 23

 

| SALAT  · SALAD  |

wintersalat
blattsalat | champagner–dressing | saisonales gemüse

vegan15
… mit feta im brickteig (vegetarisch) · 20
… mit geräucherter goldforelle · 22
… mit maishähnchenbrust · 22

winter salad
leaf salad | champagne dressing | seasonal vegetables

vegan 15
 … with feta in brick dough (vegetarian) · 20
… with smoked golden trout · 22
… with corn chicken breast · 22

 

| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |

fang des tages
tagesabhängiger preis – bitte fragen sie den service

catch of the day
price per day – please ask the service

 

entenragout
bandnudeln | shiitake pilze | belper knolle

duck ragout
ribbon noodles | shiitake mushrooms | belper tuber

29

 

hirschrücken
sellerie | mohn | kartoffelkrapfen

saddle of venison
celery | poppyseed | potato doughnuts

31

 

wiener schnitzel aus der butterpfanne
kartoffel-gurkensalat | preiselbeeren | zitrone

viennese schnitzel
potato-cucumber salad | cowberry | lemon

27

 

| DESSERT |

zwetschgen-knödel
nougat | vanille

plum dumpling
nougat | vanilla

12

 

regionale käseauswahl vom »käse kober«
hausgemachtes früchtebrot

local cheese selection from »käse kober«
housemade fruit cake

1 person | 16
2 persons | 26