| ABENDKARTE |
di – sa | ab 1800 uhr
tue – sat from 6 pm
| VORSPEISE · STARTER |
maiscrèmesüppchen
gewürz-popcorn
vegan
corn cream soup
spiced popcorn
11
mousse vom ziegenfrischkäse
tomate | aceto balsamico | hausbrot | feigenchips
goat cream cheese mousse
tomato | aceto balsamico | house bread | fig chips
16
handgeschnittenes beef tartar
grillbrot | wachtelei
cut-by-hand beef tartar
grilled bread | quail’s egg
90 g | 18 · 140 g | 25
| SALAT · SALAD |
frühlingssalat
blattsalat | saisonales gemüse | sauerampfer-granatapfeldressing
veganvorspeise | 11
hauptgericht | 15
… mit feta im brickteig (vegetarisch) · +5
… mit geräucherter goldforelle · +7
… mit maishähnchenbrust · +7
spring salad
leaf salad | seasonal vegetables | sorrel-pomegranate dressing
vegan starter | 11
main course | 15
… with feta in brick dough (vegetarian) · +5
… with smoked golden trout · +7
… with corn chicken breast · +7
| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |
fang des tages
tagesabhängiger preis – bitte fragen sie den service
catch of the day
price per day – please ask the service
neuseeland-filet vom lamm
zuckerschoten | beurre blanc | couscous
new zealand fillet of lamb
sugar snap peas | beurre blanc | couscous
36
roastbeef von der deutschen färse
bundmöhren | nussbutter-kartoffelmousse | spitzkohl | gewürzkräuterbutter
roast beef from german heifer
carrots | nut butter potato mousse | pointed cabbage | spiced herb butter
36
wiener schnitzel aus der butterpfanne
kartoffel-gurkensalat | preiselbeeren | zitrone
viennese schnitzel
potato-cucumber salad | cowberry | lemon
29
| DESSERT |
variation vom rhabarber
apfel | gewürz-sorbet
vegan
rhubarb variation
apple | spice sorbet
12
regionale käseauswahl vom affineur »kober«
hausgemachtes früchtebrot
local cheese selection from »kober« affineur
housemade fruit cake
1 person | 16
2 persons | 26