| ABENDKARTE |
di – sa | ab 1800 uhr
tue – sat from 6 pm
| VORSPEISE · STARTER |
kürbissuppe
eingelegter kürbis | szechuanpfeffer
pumpkin soup
pickled pumpkin | szechuan pepper
11
muschelragout
strozzapreti | zuckerschoten
mussel ragout
strozzapreti | sugar snaps
13
handgeschnittenes beef tartar
grillbrot
cut-by-hand beef tartar
grilled bread
90 g | 18 · 140 g | 23
| SALAT · SALAD |
wintersalat
blattsalat | champagner–dressing | saisonales gemüse
vegan15
… mit feta im brickteig (vegetarisch) · 20
… mit geräucherter goldforelle · 22
… mit maishähnchenbrust · 22
winter salad
leaf salad | champagne dressing | seasonal vegetables
vegan 15
… with feta in brick dough (vegetarian) · 20
… with smoked golden trout · 22
… with corn chicken breast · 22
| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |
fang des tages
tagesabhängiger preis – bitte fragen sie den service
catch of the day
price per day – please ask the service
entenragout
bandnudeln | shiitake pilze | belper knolle
duck ragout
ribbon noodles | shiitake mushrooms | belper tuber
29
hirschrücken
sellerie | mohn | kartoffelkrapfen
saddle of venison
celery | poppyseed | potato doughnuts
31
wiener schnitzel aus der butterpfanne
kartoffel-gurkensalat | preiselbeeren | zitrone
viennese schnitzel
potato-cucumber salad | cowberry | lemon
27
| DESSERT |
zwetschgen-knödel
nougat | vanille
plum dumpling
nougat | vanilla
12
regionale käseauswahl vom »käse kober«
hausgemachtes früchtebrot
local cheese selection from »käse kober«
housemade fruit cake
1 person | 16
2 persons | 26