ABENDKARTE

| ABENDKARTE |

di – sa | ab 1800 uhr
tue – sat from 6 pm

 

| VORSPEISE · STARTER |

maiscrèmesüppchen
gewürz-popcorn

vegan

corn cream soup
spiced popcorn

11

 

mousse vom ziegenfrischkäse
tomate | aceto balsamico | hausbrot | feigenchips

goat cream cheese mousse
tomato | aceto balsamico | house bread | fig chips

16

 

handgeschnittenes beef tartar
grillbrot | wachtelei

cut-by-hand beef tartar
grilled bread | quail’s egg

90 g | 18   ·   140 g | 25

 

| SALAT  · SALAD  |

frühlingssalat
blattsalat | saisonales gemüse | sauerampfer-granatapfeldressing

veganvorspeise | 11
hauptgericht | 15

… mit feta im brickteig (vegetarisch) · +5
… mit geräucherter goldforelle · +7
… mit maishähnchenbrust · +7

spring salad
leaf salad | seasonal vegetables | sorrel-pomegranate dressing

vegan starter | 11
main course | 15

 … with feta in brick dough (vegetarian) · +5
… with smoked golden trout · +7
… with corn chicken breast · +7

 

| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |

fang des tages
tagesabhängiger preis – bitte fragen sie den service

catch of the day
price per day – please ask the service

 

neuseeland-filet vom lamm
zuckerschoten | beurre blanc | couscous

new zealand fillet of lamb
sugar snap peas | beurre blanc | couscous

36

 

roastbeef von der deutschen färse
bundmöhren | nussbutter-kartoffelmousse | spitzkohl | gewürzkräuterbutter

roast beef from german heifer
carrots | nut butter potato mousse | pointed cabbage | spiced herb butter

36

 

wiener schnitzel aus der butterpfanne
kartoffel-gurkensalat | preiselbeeren | zitrone

viennese schnitzel
potato-cucumber salad | cowberry | lemon

29

 

| DESSERT |

variation vom rhabarber
apfel | gewürz-sorbet

vegan

rhubarb variation
apple | spice sorbet

12

 

regionale käseauswahl vom affineur »kober«
hausgemachtes früchtebrot

local cheese selection from »kober« affineur
housemade fruit cake

1 person | 16
2 persons | 26