| ABENDKARTE |
montag – freitag
1500 – 2200 uhr
| MENÜ · MENU |
Wählen Sie ein 3- oder 4-Gang-Menü aus unserer Abend- und Dessertkarte
3 gang · course 64 | 4 gang · course 74
| VORSPEISE · STARTER |
maronisüppchen
kräuter
chestnut soup
herbs
16
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bouillabaisse
muscheln | garnelen | fischfilet | kräutersud | gemüse | kartoffelwürfel | sauce rouille | röstbrot
bouillabaisse
mussels | prawns | fish fillet | herb stock | vegetables | diced potatoes | rouille sauce | toasted bread
starter | 18
main | 29
— — —
marennes fine de claire no.
schnittlauch-cheddar-pumpernickel | schalottenvinaigrette | zitrone
marennes fine de claire no.
chives-cheddar-pumpernickel | shallot vinaigrette | lemon
1 pc. | 5 · 3 pcs. | 14 · 6 pcs. | 26
— — —
handgeschnittenes beef tatar
hühnereigelb | avocado | frites | schnittlauchmayonnaise
hand-cut beef tartare
chicken egg yolk | avocado | french fries | chive mayonnaise
90 g | 24 · 140 g | 30
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dreierlei vom blumenkohl
safran | kürbis | filoteig | wildkräuter | queller
vegan
three kinds of cauliflower
saffron | pumpkin | filo pastry | wild herbs | queller
18
| SALAT · SALAD |
wintersalat
blattsalate | saisongemüse
vegan
winter salad
leaf salads | seasonal vegetables
… als vorspeisensalat 9 … as a starter salad
… als hauptgericht mit norwegischem lachs 28 … as main course with norwegian salmon
… als hauptgericht mit maishähnchen im pankomantel 26 … as main course with corn -fed chicken in panko coating
unsere salate servieren wir wahlweise mit weißem balsamico dressing oder passionsfrucht-vinaigrette (vegan)
we serve our salads optionally with white balsamic-dressing or passion fruit vinaigrette (vegan)
| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |
dinkel risotto
wilder brokkoli | honigtomaten | wildkräuter
vegan
spelt risotto
wild broccoli | honey tomatoes | wild herbs
26
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fang des tages
bitte fragen sie den service
catch of the day
please ask the service
— — —
moules frites
miesmuscheln | kräutersud | frites | schnittlauchmayonaise
moules frites
mussels | herb sauce | french fries | chive mayonaise
30
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barbarie entenbrust
rotkohl | pochierte birne | kartoffelknödel | preisebeerjûs
barbarie duck breast
red cabbage | poached pear | potato dumplings | cowberry jûs
36
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bœuf bourguignon
rindfleisch | pilze | zwiebeln | paprika | drillinge
bœuf bourguignon
beef | mushrooms | onions | peppers | drills
34
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wiener schnitzel
kartoffel-gurkensalat | preiselbeeren | zitrone
viennese schnitzel
potato-cucumber salad | cowberry | lemon
34
| DESSERT |
dessert-trilogie
vanille-limettenmousse | schokoladen-zimtbrownie | mandarinen-pistaziensorbet | krokantchip | früchte
dessert trilogy
vanilla-lime mousse | chocolate-cinnamon | brownie tangerine-pistachio sorbet | brittle chip | fruits
16
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karamellisierter kaiserschmarrn
portwein-zwetschgen | matcha-vanilleeiscreme
caramelised kaiserschmarrn
port wine plums | matcha vanilla ice cream
16
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mango-himbeerparfait
schokolade | früchte
mango & raspberry parfait
chocolate | fruits
14
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käsevariation
feigensenf | früchtebrot
cheese variation
fig mustard | fruit bread
1 person | 16 · 2 persons | 26