MARTINSGANS-DINNER

| MARTINSGANS-DINNER |

11. November 2021 | ab 1800 Uhr

4 gang 49
4 course 49

 

| AMUSE-BOUCHE |

| APÉRO · APERITIF |
french 75 g.h. mumm grand cordon | beefeater gin

zitrone | zuckersirup | champagner
Glas 10

 

| VORSPEISE · STARTER |

consommé von der martinsgans
alter sherry | herbstgemüse | gänseroulade

consommé from st. martin’s goose
old sherry | autumn vegetables | goose roulade

 

| WEIßWEIN · WHITE WINE |
lugana limne doc | tenuta roveglia | trebbiano

lombardei – italien
1/8 7

 

| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |

tranchierte martinsgans aus der heide
serviettenknödel | rotkraut | glasierte maronen | apfel

carved martin’s goose from heathlands
bread dumplings | red cabbage | glazed chestnuts | apple

 

| ROTWEIN · RED WINE |
crozes hermitage | domaine de lises | syrah

equis – nördliche rhône – frankreich
Fl. 79

 

| DESSERT |

bratapfel
rumrosinen | marzipan | vanilleeis

baked apple
rum raisins | marzipan | vanilla ice cream

 

| SÜSSWEIN · SWEET WINE |
rivesaltes ambré „17 ans“

parcé frères – roussillon – frankreich
Glas 7

 

Bitte reservieren Sie hier mit dem Kennwort » Martinsgans «
Please make a reservation here with the note » St. Martin´s goose «