| MARTINSGANS-DINNER |
11. November 2021 | ab 1800 Uhr
4 gang 49
4 course 49
| AMUSE-BOUCHE |
| APÉRO · APERITIF |
french 75 g.h. mumm grand cordon | beefeater gin
zitrone | zuckersirup | champagner
Glas 10
| VORSPEISE · STARTER |
consommé von der martinsgans
alter sherry | herbstgemüse | gänseroulade
consommé from st. martin’s goose
old sherry | autumn vegetables | goose roulade
| WEIßWEIN · WHITE WINE |
lugana limne doc | tenuta roveglia | trebbiano
lombardei – italien
1/8 7
| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |
tranchierte martinsgans aus der heide
serviettenknödel | rotkraut | glasierte maronen | apfel
carved martin’s goose from heathlands
bread dumplings | red cabbage | glazed chestnuts | apple
| ROTWEIN · RED WINE |
crozes hermitage | domaine de lises | syrah
equis – nördliche rhône – frankreich
Fl. 79
| DESSERT |
bratapfel
rumrosinen | marzipan | vanilleeis
baked apple
rum raisins | marzipan | vanilla ice cream
| SÜSSWEIN · SWEET WINE |
rivesaltes ambré „17 ans“
parcé frères – roussillon – frankreich
Glas 7
Bitte reservieren Sie hier mit dem Kennwort » Martinsgans «
Please make a reservation here with the note » St. Martin´s goose «