| MENÜKARTE |
täglich ab 1800 uhr
3 gang 41 – ohne extras | 4 gang 50 – ohne extras
3 course 41 – without extras | 4 course 50 – without extras
| VORSPEISE · STARTER |
bärlauch-spargelcrème
croûtons
wild garlic asparagus cream
croûtons
9
| WEISSWEIN · WHITE WINE |
riesling vini et vita | flick | rheingau – deutschland
1/8 6
| ZWISCHENGERICHT · ENTREMETS |
jarret de porc sülze
spargel | dijonsenf | rhabarber
jarret de porc brawn
asparagus | dijon mus tard | rhubarb
12
| WEISSWEIN · WHITE WINE |
bio | pinot blanc | domaine josmeyer | alsace – frankreich
Fl. 34
| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |
deutscher spargel vom »spargelhof werner«
neue kartoffeln | gelöste butter | hollandaise
… mit seeteufelfilet · +12
… mit luftgetrocknetem schinken · +8
… mit kleinem wiener schnitzel · +10
german asparagus from »spargelhof werner«
new potatoes | dissolved butter | hollandaise
… with monkfish fillet · +12
… with air-dried ham· +8
… with small wiener schnitzel· +10
250 g | 26
500 g | 32
| WEISSWEIN · WHITE WINE |
anna lena qba | silvaner | brennfleck | franken – deutschland
Fl. 36
| DESSERT |
joghurt-pistazien dèlice
pochierter rhabarber
yogurt-pistachio dèlice
poached rhubarb
9
| SÜSSWEIN · SWEET WINE |
banyuls rouge rimage | domaine vial-magnères | roussillon – frankreich
1/16 7