MENÜKARTE

| MENÜKARTE |

täglich ab 1800 uhr

3 gang 39 | 4 gang 51
3 course 39 | 4 course 51

 

| VORSPEISE · STARTER |

erbsenschaum
jarret de porc praline | béchamel

pea soup
jarret de porc praline | béchamel

9

| APÉRO · APERITIF |
g.h. mumm grand cordon champagner
1/10 13

 

| ZWISCHENGERICHT · ENTREMETS |

variation von der artischocke
spitzpaprika | zwiebel | quark

variation of artichoke
pointed peppers | onion | curd

12

| WEISSWEIN · WHITE WINE |
bacharacher kabinett | mittelrhein | riesling | toni jost
Fl. 34

 

| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |

nordsee-scholle
büsumer krabben | spitzkohl | salzzitrone

north sea plaice
north sea shrimps | pointed cabbage | salt lemon

24

| WEISSWEIN · WHITE WINE |
„ried kogel“ wagram | roter veltliner | mantler | 2020

Fl. 34

 

| DESSERT |

erdbeeren
mandelcrème | kombucha

strawberries
almond cream | kombucha

9

| SÜSSWEIN · SWEET WINE |
muscat de beaumes de venise | rhône | château pesquie | 2020
5 cl 7