Menükarte
täglich ab 1800 uhr
3 gang 37 | 4 gang 45
3 course 37 | 4 course 45
| VORSPEISE · STARTER |
sous-vide gegarte schwarzwurzeln
yuzu | schwarze walnüsse| feldsalat
sous-vide cooked black salsify
yuzu | black walnuts | lamb’s lettuce
9
| APÉRO · APERITIF |
crémant de loire blanc | bouvet ladubay
loire – frankreich | chenin blanc – chardonnay
Glas 8
| ZWISCHENGERICHT · ENTREMETS |
heilbutt
kürbis | champignons | chili-espuma
halibut
pumpkin | mushroom | chilli-espuma
13
| WEISSWEIN · WHITE WINE |
les terres basses blanc domaine de laballe
côtes des gascogne-sud oust, frankreich
1/8 5
| HAUPTGERICHT |
rehrücken
wirsing | preiselbeeren | polenta
saddle of venison
savoy | lingonberry | polenta
26
| ROTWEIN · RED WINE |
eisenberg dac | burgenland
lemberger blaufränkisch | groszer
1/8 7
| DESSERT |
quitten & hafer
crème fraîche | kandierter ingwer | karamell
quinces & oat
crème fraîche | candied ginger | caramel
9
| SÜSSWEIN · SWEET WINE |
rivesaltes ambré „17 ans“
parcé frères – roussillon, frankreich
Glas 7