Menükarte | September
täglich ab 1800 uhr

 

3 gang 45 | 4 gang 59
3 course 45 | 4 course 59

 

| VORSPEISE · STARTER |

pochierte austern
apfel | sellerie

poached oysters
apple | celery

12

| APÉRO · APERITIF |
crémant de loire rosé selection

bouvet ladubay | cabernet franc
Glas 9

 

| ZWISCHENGERICHT · ENTREMETS |

hummercrèmesuppe
zuckerschoten

lobster bisque
sugar snaps

14

| WEISSWEIN · WHITE WINE |
spätburgunder blanc de noir
seckinger, pfalz

1/8 5

 

| HAUPTGERICHT |

steinbuttfilet
artischocke | kaviar beurre blanc | couper les pommes

turbot fillet
artichoke | caviar beurre blanc | couper les pommes

27

| WEISSWEIN · WHITE WINE |
chardonnay
julia schittler, rheinhessen

1/8 8,5

 

| DESSERT |

birne helene
vanilleeis

poire belle hélène
vanilla ice cream

9

| SÜSSWEIN · SWEET WINE |
rivesaltes ambré „17 ans“

parcé frères – roussillon, frankreich
Glas 7

Liebe Gäste des Rialto,

wir werden den neuen Möglichkeiten im September vorerst nicht folgen, und weiterhin das 3G-Konzept einhalten. Bitte seien Sie stets nachweislich geimpft, genesen oder getestet, um unsere Innenräume zu besuchen. Sollte das Wetter keine Außengastronomie zulassen in den Herbst- und Wintermonaten, so behalten wir uns einen Wechsel in das 2G-Konzept vor, um allen Gästen eine entspannte Zeit im Rialto zu garantieren.

Für Reservierungen klicken Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!