Menükarte
täglich ab 1800 uhr

 

3 gang 37 | 4 gang 45
3 course 37 | 4 course 45

 

| VORSPEISE · STARTER |

sous-vide gegarte schwarzwurzeln
yuzu | schwarze walnüsse| feldsalat

sous-vide cooked black salsify
yuzu | black walnuts | lamb’s lettuce

9

| APÉRO · APERITIF |
crémant de loire blanc | bouvet ladubay
loire – frankreich | chenin blanc – chardonnay

Glas 8

 

| ZWISCHENGERICHT · ENTREMETS |

heilbutt
kürbis | champignons | chili-espuma

halibut
pumpkin | mushroom | chilli-espuma

13

| WEISSWEIN · WHITE WINE |
les terres basses blanc domaine de laballe

côtes des gascogne-sud oust, frankreich
1/8 5

 

| HAUPTGERICHT |

rehrücken
wirsing | preiselbeeren | polenta

saddle of venison
savoy | lingonberry | polenta

26

| ROTWEIN · RED WINE |
eisenberg dac | burgenland
lemberger blaufränkisch | groszer
1/8 7

 

| DESSERT |

quitten & hafer
crème fraîche | kandierter ingwer | karamell

quinces & oat
crème fraîche | candied ginger | caramel

9

| SÜSSWEIN · SWEET WINE |
rivesaltes ambré „17 ans“

parcé frères – roussillon, frankreich
Glas 7