Menükarte | Juli
täglich ab 1800 uhr

 

3 gang 44 | 4 gang 50
3 course 44 | 4 course 50

 

| VORSPEISE · STARTER |

confierter lachs
koriander-mayonnaise | dashi | lachskaviar
– vegetarisch –

confit salmon
coriander mayonnaise | dashi | salmon caviar
– vegetarian –

12

| APÉRO · APERITIF |
crémant de loire rosé selection

bouvet ladubay | cabernet franc
Glas 9

 

| ZWISCHENGERICHT · ENTREMETS |

foie gras terrine
eingelegte kirschen | macadamia | brioche

foie gras terrine
pickled cherries | macadamia nut | brioche

14

| WEISSWEIN · WHITE WINE |
wiener gemischter satz dac

mayer am pfarrplatz, wien
1/8 6

 

| HAUPTGERICHT |

perlhuhn royal
zweierlei vom sellerie | schwarzer knoblauch

guinea fowl royal
two ways of celery | black garlic

25

| ROTWEIN · RED WINE |
eisenberg dac | burgenland
lemberger blaufränkisch | groszer

1/8 8,5

 

| DESSERT |

tipsy cake
himbeeren

tipsy cake
raspberries

9

| SÜSSWEIN · SWEET WINE |
rivesaltes ambré „17 ans“

parcé frères – roussillon, frankreich
Glas 7

Liebe Gäste des Rialto,

aufgrund der derzeitigen Lockerungen haben wir unsere Außengastronomie für Sie geöffnet. Auch im Innenbereich können Sie nun wieder leckere Drinks und tolles Essen bei uns genießen. Hierfür brauchen Sie lediglich einen negativen Corona-Test, einen vollständigen Impfnachweis oder einen Genesungsnachweis. Bitte beachten Sie, dass Sie sich für einen Besuch bei uns mithilfe der Luca-App registrieren müssen.

Für Reservierungen melden Sie sich gern telefonisch unter der +49 (0)40 809 038 511 2 oder schicken Sie uns eine Mail an reservierung@restaurantrialto.de.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!