Menükarte | Juni
täglich ab 1800 uhr

 

3 gang 39 | 4 gang 49
3 course 39 | 4 course 49

 

| VORSPEISE · STARTER |

geräuchertes rote-bete-tatar
sour cream | eingelegte rosinen | amaranth-brot
– vegetarisch –

smoked beetroot tatar
sour cream | pickled raisin | amaranth bread
– vegetarian –

10

| APÉRO · APERITIF |
crémant de loire rosé selection

bouvet ladubay | cabernet franc
Glas 9

 

| ZWISCHENGERICHT · ENTREMETS |

confierter lachs
koriander-mayonnaise | dashi | lachskaviar

confidered salmon
cilantro mayonnaise | dashi | salmon caviar

13

| WEISSWEIN · WHITE WINE |
wiener gemischter satz dac

mayer am pfarrplatz, wien
1/8 6

 

| HAUPTGERICHT |

perlhuhn-roulade
zweierlei vom sellerie | morchelsauce

roulade of guinea fowl
two ways of celery | morel gravy

25

| ROTWEIN · RED WINE |
marmandais „le vignoble“

domaine élian da ros | sued ouest, frankreich
1/8 9

 

| DESSERT |

tipsy cake
rhabarberkompott | rum-eis

tipsy cake
rhubarb compote | rum ice cream

9

| SÜSSWEIN · SWEET WINE |
rivesaltes ambré „17 ans“

parcé frères – roussillon, frankreich
Glas 7

Liebe Gäste des Rialto,

aufgrund der derzeitigen Lockerungen haben wir unsere Außengastronomie für Sie geöffnet. Auch im Innenbereich können Sie nun wieder leckere Drinks und tolles Essen bei uns genießen. Hierfür brauchen Sie lediglich einen negativen Corona-Test, einen vollständigen Impfnachweis oder einen Genesungsnachweis. Bitte beachten Sie, dass Sie sich für einen Besuch bei uns mithilfe der Luca-App registrieren müssen.

Für Reservierungen melden Sie sich gern telefonisch unter der +49 (0)40 809 038 511 2 oder schicken Sie uns eine Mail an reservierung@restaurantrialto.de.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!