MENÜKARTE

| MENÜKARTE |
Oktober

täglich ab 1800 uhr

3 gang 42 | 4 gang 55
3 course 42 | 4 course 55

 

| VORSPEISE · STARTER |

topinambursuppe
piemonteser haselnuss

topinambour soup
piedmont hazelnut

9

| APÉRO · APERITIF |
crémant de loire rosé selection

bouvet ladubay | cabernet franc
Glas 9

 

| ZWISCHENGERICHT · ENTREMETS |

gebratener kaisergranat
estragon | krustentierschaum

fried norway lobster
estragon | crustacean foam

14

| WEISSWEIN · WHITE WINE |
chardonnay
waitz | la roccacia, pienza | 2018
1/8 6

 

| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |

lammrücken
aubergine | jus | polenta | paprika

saddle of lamb
aubergine | jus | polenta | paprika

26

| ROTWEIN · RED WINE |
spätburgunder
krone | assmannshausen, rheingau | 2012

3/4 39

 

| DESSERT |

topfenknödel
zwetschge | nougat

curd cheese dumplings
plum | nougat

9

| SÜSSWEIN · SWEET WINE |
rivesaltes ambré „17 ans“

parcé frères – roussillon, frankreich
Glas 7