ABENDKARTE

| ABENDKARTE |

mo – fr | ab 1800 uhr
sa | ab 1700 uhr

 

| VORSPEISE · STARTER |

kohlrabicrème
schneckenravioli | schnittlauch

turnip cream
snail ravioli | chives

9

 

consommé von nordischen fischen
saibling | safran | erbsen

consommé from nordic fishes
char | saffron | peas

9

 

vacherin mont d´or aop
kirschen | sauer eingelegtes| sauerteigbrot

vacherin mont d´or aop
cherries | sour pickles | sourdough bread

15

 

ceviche
eismeersaibling | inka mais

ceviche
arctic char | inca corn

16

 

handgeschnittenes beef tartar
rote bete | meerrettich | imperial kaviar

cut-by-hand beef tartar
beetroot | horseradish | imperial caviar

90 g | 18   ·   140 g | 24

 

| SALAT  · SALAD  |

wintersalat
champagner-dressing | tomate | gurke | karotte

14
… mit eingelegten zwiebeln & ziegenkäse · 19
… mit gebeiztem eismeersaibling · 19
… mit steirischem backhendl · 19

winter salad
champagne dressing | tomato | cucumber | carrot

14
… with pickled onions & goat cheese · 19
… with arctic char · 19
… with styrian fried chicken · 19

 

| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |

steinpilzragout
wurzelgemüse | bio-ei | kartoffelschaum

porcino ragout
root vegetables | organic egg | potatoe foam

24

 

skrei & räucheraal
kürbis | apfel

skrei & smoked eel
pumpkin | apple

28

 

roastbeef von der färse (250g)
la ratte kartoffeln | möhren | majoran

heifer roast beef (250g)
la ratte potatoes | carrots | marjoram

32

 

dreierlei vom iberico
fregola sarda | chorizo | paprika

three kinds of iberico
fregola sarda | chorizo | pepper

28

 

wiener schnitzel aus der butterpfanne
lauwarmer kartoffelsalat | gurkensalat | preiselbeeren

viennese schnitzel
lukewarm potatoe salad | cucumber salad | cowberry

27

 

| DESSERT |

kaiserschmarrn
marillenkompott | mascarpone-eis

kaiserschmarrn (sugared pancake)
apricot compote | mascarpone ice cream

14

 

valrhona-schokolade
pflaume | el dorado rum

 valrhona chocolate
plum | el dorado rum

13

 

regionale käseauswahl
birnen-chutney | fruchtsenf | früchtebrot

local cheese selection
pear chutney | fruit mustard | fruit cake

16

 

| EXTRAS  ·  SPECIALS  |

kaviar als vorspeise oder topping
imperial caviar (golden caviar hamburg)

caviar as a starter or topping
imperial caviar (golden caviar hamburg)

20 g | 45   ·   50 g | 110