Abendkarte
mo – do | 1500 – 2200 uhr
fr | 1500 – 2230 uhr
sa | 1200 – 2230 uhr
so | 1800 – 2200 uhr

 

| VORSPEISE · STARTERS |

topinambur-süppchen (vegetarisch)
dill-öl | buttermilch-emulsion

soup from jerusalem artichoke (vegetarian)
dill oil | buttermilk emulsion

8

 

miesmuscheln
bottarga | gebackener sellerie | chili | queller

blue mussel
bottarga | baked celery | chilli | glassworts

13

 

handgeschnittenes beef tartar
geräucherte zwiebelcreme | sauerteigbrot

cut-by-hand beef tartar
smoked onion cream | sourdough bread

90 g | 16   ·   140 g | 20

 

dreierlei vom kürbis (vegetarisch)
kürbiskern-mayonnaise | portulak

pumpkin triple (vegetarian)
pumpkin seed mayonnaise | purslane

12

 

| SALAT & PASTA · SALAD & PASTA |

herbstsalat (vegetarisch)
champagner-dressing | croûtons | tomate | eingelegtes gemüse
14
… mit saiblingsfilet · 19
… mit niwatori momo karaage · 19
… mit kürbis-falafel · 17

harvest salad (vegetarian)
champagne dressing | croûtons | tomato | pickled vegetables
14
… with fillet of charr · 19
… with fried japanese chicken · 19
… with pumpkin falafel · 17

 

hausgemachte ravioli (vegetarisch)
maronen-apfel | belper knolle

housemade ravioli (vegetarian)
chestnut apple | belper tuber

19

 

| HAUPTGERICHT · MAIN COURSE |

variation von der petersilienwurzel (vegetarisch)
birnen-chutney | walnuss

variation of parsley root (vegetarian)
pear chutney | walnut

18

 

sous-vide gegartes seeteufelfilet
belugalinsen | lardo | paprika | safran

sous-vide cooked angler fillet
beluga lentiles | lardo | bell pepper | saffron

26

 

roastbeef strindberg
rosenkohl | brokkoli | kartoffelgratin

roastbeef strindberg
brussels sprouts | broccoli | potato gratin

28

 

kalbsschnitzel
kartoffel-gurken-salat | preiselbeeren | zitrone

veal cutlet
potato cucumber salad | lingonberries | lemon

26

 

36 stunden gegarter schweinebauch
variation von der steckrübe | sauerkraut | schwarzer rettich | kümmeljûs

pork belly cooked for 36 hours
varieties from turnip | sourcrout | black spanish radish | caraway jus

23

 

| DESSERTS |

maronen-parfait
hagebutte | honig | kresse

chestnut parfait
rosehip | honey | cress

9

 

schokoladen-brownie
caffè-gel | erdnüsse | ganache

chocolate brownie
caffè gel | peanuts | ganache

9

 

regionale käseauswahl
birnen-chutney | früchtebrot

local cheese selection
pear chutney | fruit cake

14